Славянский клуб Калгари » Blog Archive » Voyage Voyage или “Поездка на поезде”. 12 марта 2016 года. Часть 1.


Voyage Voyage или “Поездка на поезде”. 12 марта 2016 года. Часть 1.

IMG_3933

Продолжая транспортную тему, 12 марта 2016 года Славянский клуб отправился в увлекательное путешествие, посвященное 8 марта, на… поезде “Фиеста- экспресс”.

Мы не будем описывать всю поездку, пусть пожалеют те, кто не попал к нам на праздник, покажем лишь самые яркие моменты… в картинках.

У входа на вокзал пассажиров встречали очаровательные Проводницы Татьяна Фрид и Лиля Стюарт.

IMG_9124

По старой доброй традиции, некоторые пассажиры опаздывали, но пришедшим заранее не было скучно, т. к. прямо на перроне у них брали интервью многочисленные корреспонденты. Ну, как было не поделиться воспоминаниями о поездках на ж/д транспорте под соответствующую музыку и стандартный набор еды советского пассажира!

IMG_4011    купе- от Оли

После приветственной речи Президента Марии Сумароковой Wormington слово взяли мужчины Славянского клуба. О, какие это были поздравления, написанные талантливыми Константином Ким и Андреем Крымкиным! Вот небольшие фрагменты:

“…Ах, эта гремучая романтическая смесь: предвкушение дороги, волнующих встреч, неожиданных знакомств— и все это под стук колес, звяканье стаканов в подстаканниках и зычный окрик проводницы: “Белье! Получаем белье! Готовим оплату без сдачи!”… Вам, прекрасные дамы, посвящаем мы наш сегодняшний вечер и просим вас быть нашими загадочными попутчицами в этой романтической поездке по просторам весенней фантазии!” (автор- Константин Ким)

IMG_3984

Есть женщины английские,

Французские, немецкие.

Нет слов, они- достойные,

Но нам не подойдут!

Всех лучше Калгарийские-

Простые, постсоветские,

Красивые и стройные

Как яблони в цвету!

(автор- Андрей Крымкин)

IMG_9224

Одарив всех дам розами в шоколаде, мужчины снова оказались на перроне, в сценке “Проводы” (автор- Андрей Крымкин).

Громкий голос Диспетчера (Женя Ксенос)

IMG_3990

объявил о том, что “до отправления фирменного поезда № 2, направлением «Караганда- туда- сюда», остаётся сущая ерунда…”, и у вагонов появилась Проводница (Наталия Ким).

from J. Leonova- Natasha

И  пошел поток Пассажиров: Зять (Павел Брюханов), старающийся избавиться от Мамы своей жены (Витана Сидор), Тесть Юрий Деточкин с годовым абонементом (Александр Овсиенко), Пассажир с визами (Андрей Крымкин), компания Парней (спасибо нашим волонтерам Игорю Леонову и Александру Миракову!), Начальник поезда (Михаил Фрид), Спортсмен с котом (Константин Ким) и Вечно Опаздывающий Пассажир (Юрий Веспянский). Всех усадила дружелюбная Проводница с навыками советского ненавязчивого сервиса!

IMG_9162IMG_9195 IMG_9211IMG_9214 IMG_9219 IMG_9223

Ну, кажется, всё, “из Калгари наш поезд отправляется, и пассажиров лица светят радостью…”- так спел в своей “Дорожно- политической песне” наш клубный поэт Андрей Крымкин.

А далее, как и положено, был Выход Начальника.

IMG_9235

Начальник поезда (Михаил Фрид) поприветствовал пассажиров и представил подвижной состав: Слепого Машиниста (Александр Овсиенко) и Проводниц- сплошь победительниц конкурсов красоты.

IMG_9250    Мисс Ослепительная Улыбка (Татьяна Фрид)!

IMG_9255    Мисс Вежливость (Наталия Ким)!

IMG_9263    Мисс Грация (Витана Сидор)!

IMG_9262    Мисс Ясный Взгляд (Ольга Крымкина)!

IMG_9269   Мисс Скромность (Лиля Стюарт)!

IMG_9271  Мисс Фитнес (Женя Ксенос)!

IMG_4005   И завершила парад красавиц Мисс Золотая Ручка, она же Буфетчица…

Кульминацией этой части поездки явился танец Проводниц с флажками, который невозможно описать, как и то, что вытворяла Золотая Ручка…

IMG_9280   IMG_3996

Наконец- то, заработал вагон- ресторан, и все смогли подкрепиться…

IMG_9382

… перевести дух… впрочем, то же самое сейчас сделает и автор этого “отчета”, части № 1.

Продолжение следует…

 



 

 

Tags: , , , ,


Оставить комментарий