Славянский клуб Калгари » Blog Archive » Галопом по Европам или рейс 250415


Галопом по Европам или рейс 250415

Tanya (6)   check-in

25 апреля 2015, суббота, выдалась в Калгари неказистой, не по- весеннему холодной, ветренной. Несмотря на все эти факторы, погода, всё- таки, оказалась лётной, и рейс авиалиний “Славянский клуб” вместе с его экипажем- подготовленными к полёту в… Европу. Регистрация на рейс № 250415 прошла успешно, хоть и не без опозданий некоторых пассажиров. Самолёт вынуждены были держать на взлётной полосе, поджидая опоздавших, но даже этот момент не омрачил хорошего настроения, которое создавали Стюардессы Жанны (Татьяна Фрид, Ольга Крымкина, Лилия Стюарт).

IMG_1762   IMG_1756

Спасательные средства и питание на борту были подготовлены заранее! Салон- комфортабельный, в наличии оказалась даже VIP зона. Вот, полюбуйтесь- до и после.

IMG_1698    IMG_1379

Перед вылетом гости Славянского клуба навестили одну калгарийскую семью, которая общалась на вымирающем языке иммиграции- русинглише (исполнение Наталии и Константина Ким). В общем, обычные жалобы и взаимные претензии закончились обещанием Супруга отвезти Жену в отпуск… в Европу.

Надежда преобразила героев, и, кажется, та же, да нет, другая Семейная Пара (Анна и Павел Скрипец)собралась по тому же маршруту:

Он

-Да, да, да, и вот еще отрада:

Милая, ну как же нам везет,

Денег тратить на отель не надо!!!

Вот она, Европа, пред тобой!!!

Виртуально и без дальних перелетов

Погуляем, ну, а за полночь- домой…

Она

-Милый, умный, экономный, дорогой!

Знала я, что ты найдешь решенье!

Главное, что буду я с тобой

И в Европе погуляю… без сомненья…

Итак, наши приготовились в дорогу, но на пути появилось еще одно испытание. Как известно, любой театр, в том числе и Русский театр Калгари, начинается с вешалки, а любой отдых- с Duty Free… or Duite Free? Очередная Супружеская Пара- Ольга и Андрей Крымкины, а вместе с ними- Бармен (Константин Ким) и Попутчик (Александр Овсиенко) с трудом, но весело разобрались друг с другом и с содержимым бара. Автор сценки- Андрей Крымкин.

Duite free (4)      l 10

Наконец- то объявили посадку на рейс 250415. За штурвалом- Капитан, пилот международного класса Михаил Фрид, в управлении авиалайнером ему помогали обворожительные Старшая Стюардесса Яна Бест и Стюардесса- Переводчица Лилия Стюарт.

crew

Какой же полет без техники безопасности? Инструкция нашего перелёта была своеобразной, познавательно- развлекательной… пантомимой (Михаил Фрид- автор текста, исполнители- Бортпроводник Юрий Веспянский, Стюардессы Жанны- Лилия Стюарт и Наталия Ким).

safety (7)      l 14

Кажется, вся протокольная часть проведена, самолет, наконец- то, взлетел. Экипаж продолжил свои обязанности. Вот только экипажей оказалось два- United International Airlines (Olga Krymkina, Anna and Pavel Scripets) и Шалопаевские авиалинии (Андрей Крымкин, Константин Ким, Наталия Ким, Татьяна Фрид и Александр Овсиенко в роли Слепого Капитана).

United    United International

l 23   l 25

l 28  l 29

Дальше- больше. Пассажирам предложили… настоящее горячее… стриптиз в исполнении Бортпроводника… правда, он успел только скинуть фуражку, китель, очки и усы… а дальше- It’s not included! Фотографии “Детям до 16 смотреть воспрещается!” не выкладываем, пусть этот танец останется в памяти наших пассажиров!

Самолет уже шел на снижение, но вдруг началась зона турбулентности, и вот в этой самой зоне оказались артисты Русского театра Калгари Яна Бест и Дмитрий Нехорошков  и их герои, Мужчина и Женщина, решившие “надышаться” перед возможным крушением.

RTC (6)        RTC (7)

Наконец-то, приземлились. И тут пришло время пассажиров, ведь каждому столику было предложено создать короткую туристическую рекламу страны назначения с заранее подготовленным реквизитом. Что тут началось, впрочем, фотографии лучше слов объяснят происходившее.

Англия. Реклама со слоганом “Овсянка, сэр?”

England

Германия. Пивная бочка- супер!

Germany (3)

Испания. Реклама от команды-  победителя. Фламенко, коррида, тореадор и даже бык- всё в испанском духе. Браво!

Spain (4)

Китай и Япония. Да- да, мы прекрасно знаем, где Европа и где Китай с Японией, но из- за турбулентности наш самолёт немного отклонился от намеченного курса. Итак, страны Востока.

Китай. Цветущая сакура. Япония.

China (2)    Japan (2)

Вернулись в Европу, где нас ждала романтическая Италия.

Венецианские маски, спагетти, любовь.

Italy (8)

Греция. Сиртаки и ода “В Греции всё есть”.

Greece (3)

И последняя остановка- Франция.

“Семнадцатый квартал. Париж. Чуть вздрагивает зонт. И женщина французская, серьезна и мила…”

France (5)

Увы, путешествие подошло к концу, самолет удачно приземлился в Калгари, где пассажиры лихо справились с Jet lag по дискотеку аж двух DJ- Dave Wormington и Феликса Этина.

Felix and Dave (4)   dance

Доложила Диспетчер и Кординатор полёта Мария Сумарокова Wormington.

 

 

Tags: , , , , ,


Оставить комментарий