Наши люди: Витана Сидор

Осень 2013, солнечная, сухая, относительно теплая, знаменательна массой событий в жизни Славянского клуба. Мы приглашаем вас разделить нашу радость и примкнуть к поздравлениям, ведь так редко мы говорим друг другу приятные слова.

Речь в рубрике “Наши люди” пойдет о тех, кто обычно остается в тени, организуя и участвуя в наших праздниках,- о членах оргкомитета клуба и клубных активистах.

21 октября- юбилейный День Рождения Витаны Сидор! От всей души поздравляем Виту с ее главным днем!

Трудно переоценить вклад этой скромной талантливой женщины в дело клуба! На ее счету немало выполненных задач, сыгранных ролей. Но, пожалуй, самые главные качества Виты- это вовремя оказаться рядом в трудную минуту, сохранить ясный ум в форс-мажорных обстоятельствах, принять четкие инженерные решения. А сколько новых интересных людей привлекает к нашему делу Вита и ее муж, известный актёр Славянского клуба Юрий Веспянский!  Наверное, отчасти, благодаря этой паре клуб и носит название “Славянский”.  Рожденная во Львове, но русская душой, Витана соединяет две культуры, оставаясь вместе со своими украинскими друзьями и активно участвуя в работе клуба. Замечательная мама троих славных детей, заботливая жена, великолепный инженер, прекрасная хозяйка, мудрый друг, человек с прекрасным чувством юмора,- вот неполный перечень тех достоинств, за которые мы ценим и любим нашу Витусю. С Днем Рождения!

IMG_5689

 

 

Tags: , ,


Один комментарий на: «Наши люди: Витана Сидор»

  1. Виктор Скигар пишет:

    Витана, как всегда, прекрасно выглядит.

    Я знаю Виту на протяжении почти 10 лет. Это человек, который не смотря ни на что, всега поделиться теплом и поддержкой, окружит вас свойм вниманием. Она прекрасно готовит, прекрасная мама и жена. Юрчику можна позавидовать. Честь и хвала ёё достижениям и умениям. Вклад Виты в жизнедеятельность Славянского Клуба неоценим. Мне очень приятно, что я знаком с таким человеком.
    Виктор Скигар. Саскатун.

Оставить комментарий