Наши юные актеры

Уважаемые посетители сайта, представляем вам юных актеров мюзикла «Мама». На фотографии, слева направо: Снежинки — Вероника Леонова, Женя Шаламова, Вика Долгова, Алиса Николайчук, а в центре Снежок — Эрнест Николайчук!

Посмотрите на их костюмы, подготовленные Инной Тайковой и сшитые Витаной Сидор, настоящий театральный грим, созданный Екатериной Магас, счастливые лица детей- дебют этой танцевальной группы состоялся и удался! Маленькие Снежинки и Снежок были очаровательны!

Не будем рассказывать, чего это стоило родителям танцоров и хореографу Владимиру Андрееву, сколько пришлось репетировать,  приезжая в зал к десяти утра  каждое воскресенье в течение нескольких месяцев!

Спасибо огромное мамам Татьяне Шаламовой, Ирине Николайчук, Ларисе Долговой за помощь в создании этого краткого, но яркого номера!

Между прочим, Татьяна и Лариса не только участвовали в подготовке этого выступления, но и являлись спонсорами всего проекта, однако, об этом мы расскажем отдельно в следующих наших публикациях. Упомянем лишь тот факт, что мягкие игрушки, которые так нравятся детям любых возрастов, были заботливо собраны по всему Калгари и подарены маленьким зрителям, опять же, Ларисой и Татьяной!

Закончим мы свое небольшое описание этой славной группы традиционным вопросом к читателям: угадайте, кем будут Снежинки во время повтора спектакля, приуроченного к Дню Мам?

А сейчас вопрос-картинка: кто это очаровательное создание, олицетворяющее Новый 2010-й год?

Спешите — отвечайте на наши вопросы, ведь повтор спектакля уже через  неделю, и Вы можете стать счастливым обладателем бесплатного билета!

Хелен Вилсон и Ума Машина.

Продолжение следует…

Tags: , , , , , ,


Один комментарий на: «Наши юные актеры»

  1. Yanglish пишет:

    Интересные фотографии, красивые лица деток.

Оставить комментарий