Сборная семейка

Продолжаем рассказывать о наших славных актерах. Сегодня речь пойдет об удивительном трио, образовавшемсяся только на время спектакля — театральной «семье» Овцы, Барана и Барашка. Мы обратились к актерам Оксане Завадич-Киричковой и Владимиру Иоффе с просьбой написать нам свою автобиографию, ведь кто, как не они сами, знают о себе все!

Завадич-Киричкова Оксана Владимировна. Вот что Оксана пишет о себе.

«Родилась в городе Алмате, филолог по образованию. В детстве мечтала стать летчиком-космонавтом, потом авиаконструктором, потом физиком-теоретиком. Но семейные традиции победили, и после школы ушла в литературу. Закончила Алматинский Государственный университет по специальности “Русский язык и литература». По приезде в Канаду училась в университете города Калгари на отделении английской литературы. В 2003 году получила бакалавриат, а в 2006 защитила мастерскую диссертацию по специализации «Британский постомодернистский роман». Очень люблю музыку, живопись, театр. Никогда не думала серьезно о том, что когда-нибудь буду выступать в театре. Но Канада — это во многом «Страна Чудес». Наверное, со мной согласятся все эмигранты, что она меняет нас и наш собственный взгляд на себя самих. Попав из одной, привычной обстановки, в другую, мы вдруг, как Кэрролловская Алиса, понимаем, что мы себя по-настоящему не знали, и что те сферы, которые казались нам раньше чужими, вдруг открываются для нас. Очень рада была поучаствовать в сказке «Мама». Мне очень нравится наш коллектив: прекрасные люди! С кем-то я уже была знакома давно, а с кем-то познакомилась на репетициях. Надеюсь, что у нас впереди еще много прекрасных сказок и интересной работы!»

Авторы желают добавить, что более воспитанного и внимательного человека в труппе, нежели Оксана, трудно было бы отыскать! Весь коллектив, работавший над проектом «Мама», благодарен Оксане за участие, помощь с костюмами, дипломатичность и ответственность! Упомянем еще один, не известный публике факт: когда обнаружилось, что Козлят набралось слишком много, Оксана смогла убедить своего сына поменять главную роль на  другую… не каждая мама способна отказаться от родительских амбиций и продемонстрировать чудеса в искусстве переговоров!

Перейдем к личности, нет, крупной фигуре исполнителя роли Барана — Владимиру Иоффе. Думаем, не надо вам объяснять, дорогие читатели, что нам нелегко дались поиски исполнителя на эту роль.  После двух кандидатур, отклонивших себя по тем или иным причинам, Владимир стал нашей последней надеждой! И как справился с ролью- это же отдельная песня! Владимир привнес столько нюансов в свой имидж и образ своей партнерши! Чего стоит хотя бы эта коронная реплика «Помолчала бы, Овца!» Спасибо, Владимир!

О третьем исполнителе, подрастающем актере, мы намеренно не станем рассказывать. Все же надеясь услышать комментарии от вас, уважаемые читатели, зададим традиционный вопрос: к какой театральной семье города Калгари относится наш юный Барашек?

Ждем ваших ответов!

Хелен Вилсон и Ума Машина

Продолжение следует…

Tags: , , , , ,


Один комментарий на: «Сборная семейка»

  1. Блог Обзор на RussianHerald.com пишет:

    […] Славянский клуб Калгари » Blog Archive » Сборная семейка29 Marc… […]

Оставить комментарий