Новогодний День Cладкоежки

Единственный в Калгари русский ресторан с волшебным названием повидал немало: взрослые костюмированные вечера, дни рождения, юбилеи, встречи Нового года и т.д.

Впервые он наполнился детским гомоном и смехом, когда в его гостеприимном зале на фоне сказочного интерьера появились маленькие гости. 80 русскоговорящих детей разных возрастов, в костюмах, с подготовленным для Деда Мороза выступлением пришли в «Сказку» для встречи Старого Нового года, которую им подарили «Славянский клуб» и владелец ресторана Александр Щадов.

Новогодний День Сладкоежки «В гостях у Сказки» — так назвали организаторы этот праздник. И действительно, полакомились дети: вкусный торт, пирожные, виноград, мороженое, напитки. Не поскупился хозяин ресторана, не забыл он угостить и мам, и и пап, и бабушек с дедушками, и волонтеров.

А уж как старались актеры, сменявшие друг друга, запомнившиеся детям с прошлых утренников и спектакля «Славянского клуба»! И не было печальных лиц, а только смех и радость. Как старых знакомых, аудитория встречала Лешего и Бабу Ягу, славную троицу — Кота Матроскина, Шарика и Почтальона Печкина, непревзойденный дуэт Кота Базилио и Лисы Алисы с их помощниками Мальвиной и Буратино.

Понравились детям дебютанты: Скоморохи и Скоморошина, Василиса Премудрая. И конечно же, как не вспомнить великолепного Зайца (Дмитрий Нехорошков), устроившего веселый конкурс на лучший портрет самого себя, а также игру «Музыкальные стулья»!

Tags: , ,


Оставить комментарий